Per prenotazioni chiamate il numero +39 391 3860891

Menu

I migliori formaggi e salumi siciliani a Pachino

Il Ristorante Pizzeria La Nassa di Pachino, in provincia di Siracusa, offre un ampio menù con numerose proposte che vanno dai primi piatti ai secondi a base di pesce fresco rigorosamente pescato nel mare di Sicilia, in maniera tale da garantire ai clienti un’esperienza indimenticabile resa tale dagli autentici piatti tipici del luogo. 
Il ristorante è inoltre pizzeria ed offre una vasta carta di vini siciliani bianchi, rossi e frizzanti, corposi o leggeri che si abbinano alla perfezione ai taglieri di formaggi e salumi siciliani. 
In particolare, i prodotti vinicoli proposti provengono dalle cantine Flaneta, Firriato, Duca di Sala Paruta, Milazzo e da tante altre case produttrici locali e siciliane. 
Contatti

Dall’antipasto al secondo: una sinfonia di pesce fresco


Primi piatti e secondi a base di pesce, antipasti a base di formaggi e salumi siciliani, cruditès di mare, conserve di bottarga con tonno, olive e pomodorini secchi: tutto questo e molto altro ancora si può trovare nel menù del ristorante di pesce La Nassa a Pachino, in provincia di Siracusa. 
Il sapore del mare trionfa in ogni piatto di pesce proposto. 
Chi lo desidera può invece puntare sulle ottime pizze, gli antipasti tipici a base di formaggi e salumi e il misto mare e monti, tutte proposte nelle quali la tradizione si sposa magnificamente con accostamenti originali e innovativi.

Piatti di pesce del giorno


I piatti di pesce inclusi nel menù variano in base al pescato del giorno, alle stagioni e all’andamento della pesca, tutte variabili che regolano la disponibilità del pesce quotidianamente. Triglie, dentici e altri prodotti ittici sono i protagonisti, a seconda della disponibilità, di piatti di pesce sempre nuovi e appetitosi. 
Nel menù gli antipasti spaziano dalle insalate di mare ai taglieri di formaggi e salumi siciliani; tra i secondi piatti spicca invece il pesce in umido con pomodori ciliegini, capperi e spezie e ancora il cous cous di mare con il pesce fresco; il pesce misto arrosto con patate e olive condito con pomodori e il classico - e sempre gradito - pesce fritto misto di paranza o con soli gamberi e calamari.  
Vi aspettiamo per proporvi i nostri ricchi taglieri di formaggi e salumi siciliani! 
Chiamateci ora per prenotare un tavolo
Share by: